Каталог оборудования

Доставка

 

Отгрузка продукции производится любой из нижеследующих транспортно-экспедиционных компаний, по согласованию с клиентом.


СПСР-ЭКСПРЕСС

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была основана в 2001 году и за короткий период стала лидером российского рынка экспресс-перевозки. Компания активно внедряет современные технологии, изучает мировой опыт и не только адаптирует готовые решения к российским условиям, но и активно разрабатывает и внедряет собственные инновационные разработки. Сервис компании отвечает международным и российским стандартам качества в области доставки документов, посылок, грузов и складских решений. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.


Деловые Линии

Компания существует с 2001 года. Сейчас « Деловые Линии » - это группа компаний, численностью более 9000 человек. Самый мощный в России автопарк обслуживает бизнес более 500 000 постоянных клиентов.


Автотрейдинг

« Автотрейдинг » входит в число крупнейших транспортно-экспедиционных компаний в России, которая почти 20 лет работает на рынке грузоперевозок. На сегодняшний день сеть «Автотрейдинга» насчитывает 90 филиалов по всей стране, обеспечивая доставку грузов более чем в 1900 населенных пунктов от Калининграда до Владивостока.

« ЖелДорЭкспедиция » 

Служба доставки грузов  - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая железнодорожные и автомобильные перевозки, а также экспедирование сборных грузов на территории РФ. География присутствия компании « ЖелДорЭкспедиция » охватывает практически все федеральные, краевые и областные центры России и на настоящий момент составляет 112 представительств, обладающих необходимой инфраструктурой. Благодаря действующей сети регулярных маршрутов, наши клиенты имеют возможность заказать экспедирование грузов в более чем 3000 населенных пунктов России.

По всей России работает уже 54 наших филиала, самые крупные из них – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону – стали распределительными логистическими центрами, с развитой производственной и сервисной инфраструктурой. И все равно, каждый раз мы словно в начале пути – потому что нам интересно, важно, необходимо. Перевозка грузов – это наша жизнь!

Транспортная Компания « ПЭК »

Осуществляет автомобильные перевозки грузов в любой населённый пункт, расположенный в пределах 300 км от каждого из 98 филиалов компании, которые разбросаны по всей стране и связаны единой информационной сетью.